2017年广西海事局纪检监察干部培训班在我校开班
2017-4-13 9:52:39       点击数:235        A   A   A

2017年4月11日上午,由广西海事局纪检组主办,云南纪检监察学院(云南省纪检监察干部培训基地)承办的“2017年广西海事局纪检监察干部培训班”在我校一二·一西南联大校区田家炳教育书院205室开班。

广西海事局党组成员、纪检组组长陈佳云,云南省纪委派驻云南省环保厅纪检组长冯胜瑜,云南师范大学职业技术教育学院副院长兼云南纪检监察学院副院长侯昌东,培训班全体学员和云南省纪检监察干部培训基地相关工作人员参加了开班仪式。开班仪式由侯昌东同志主持。

受学校纪委书记、云南纪检监察学院常务副院长杨春华同志委托,侯昌东同志在开班仪式上代表学校和云南纪检监察学院向来自广西海事系统的40名纪检监察干部表示热烈的欢迎!并将学校和云南纪检监察学院的简况向培训班做了报告。

广西海事局党组成员、纪检组组长陈佳云同志在开班仪式上做了重要讲话,他首先指出举办本次培训的两个目的:一是为了落实党的十八届六中全会和中纪委七次全会精神的要求,加强纪检干部队伍对当前党风廉政建设和反腐败工作新形势新任务的了解分析;二是为了提高纪检监察干部在党风廉政建设、大局意识、全局观念和纪检监察业务等方面的能力和素质。接着,陈组长对全体学员提了三个要求:一是纪检干部要统一思想,认清形势,增强党风廉政建设工作和反腐败工作的自觉性、主动性。二是明确思路,把握重点,力求学习取得新实效。三是珍惜机会,认真学习。本次培训班设在云南纪检监察学院,广西海事局纪检处和学院有关部门为办好这次培训做了大量、精心的准备工作,要求大家在培训中多思考、多想问题、多找解决问题的方法,扎实学习,提升自己,力争学有所获、学有所成。最后陈组长还对培训期间的纪律进行了严格要求。

开班仪式上,全体学员身着制服,在陈组长带领下,全体起立面向党旗进行了庄严的宣誓,并合唱了《纪检监察之歌》,会场气氛庄严而激情。

开班仪式后,全体参会人员在云南纪检监察学院前合影。


赵兴璟(供稿)   范美辉(摄影)   李伟刚(编辑)

地 址:昆明市一二·一大街298号   邮 编:650092
联系电话:(0871)65132144   传 真:(0871)65132144
Copyright © [2015 - 2017], zjxy.ynnu.edu.cn, All Rights Reserved.