增食堂一份文明,添校园一处风景
2017-5-27 16:27:53       点击数:351        A   A   A

为创建文明校园,改善我院食堂的就餐环境,于2017年5月22日起,在一二一校区管委会的关心指导下,在后勤保障处的支持下,职教学院团委和云南师范大学培训学院高考补习班共同进行食堂文明监督工作下。学院党委书记、副书记和学工办老师多次到现场检查指导。

执勤督察的老师、同学提前到位,主要对学生就餐过程中插队,饭后不收拾餐具等不文明行为进行监督劝导。在此活动中,执勤的工作人员分工合作,全体师生积极配合,通过大家的共同努力,食堂就餐秩序有了很大的改观。

食堂,是大家生活的重要组成部分。在我们温馨的校园里,学校食堂为我们每天的学习、生活提供丰富的营养补给。由于我院食堂就餐学生众多,食堂资源有限,良好的就餐环境不仅需要服务人员不断提高服务质量,更需要广大同学的支持和配合,共同营造一个文明、有序、温馨的就餐环境。这些关系着我们每一人的生活,同时也体现着同学们的素质形象,希望大家“从小事做起,从自己做起”,文明就餐。


大学生记者站 桂丽艳(供稿)   桂丽艳(摄影)   (责任编辑:李伟刚)

地 址:昆明市一二·一大街298号   邮 编:650092
联系电话:(0871)65132144   传 真:(0871)65132144
Copyright © [2015 - 2017], zjxy.ynnu.edu.cn, All Rights Reserved.