学前教育党支部举行预备党员转正大会
2017-5-31 14:04:22       点击数:93        A   A   A

2017年5月16日12:30,学前教育党支部在明析楼101报告厅顺利举行了预备党员转正大会。会议由支部书记杨智馨老师主持及其两位支委共同协助组织开展,支部全体党员及预备党员准时与会参加。 根据党支部发展党员工作计划,经征求党员和群众意见、支部委员会审查同意,本次召开支部大会,主要讨论预备党员马树廉和黄春芝同志的转正问题。

会议于12:30准时开始。支部组织委员田曼首先向大家明确了会议流程。紧随其后,马树廉和黄春芝同志分别对自己思想、学习和生活的具体情况进行认真细致的总结汇报。之后再由其入党介绍人介绍该同学在预备期的表现情况,明确转正意见。在全面了解具体情况后,与会党员发表意见,依次对两名党员是否能转为正式党员进行充分讨论,并以无记名的方式投票表决。

经支部大会无记名投票表决,马树廉和黄春芝同志全票通过,同意两名同学按期转为中共正式党员。随后,两名同学针对自身存在的不足,明确了努力的方向,表明今后将要进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名中共党员的先锋模范带头作用。 此次大会的召开,为党支部注入了新鲜的血液,希望两名同学能够在学习生活中积极进取,砥砺前行,争做一名优秀的党员。


许文迪(供稿)   (责任编辑:李伟刚)

地 址:昆明市一二·一大街298号   邮 编:650092
联系电话:(0871)65132144   传 真:(0871)65132144
Copyright © [2015 - 2017], zjxy.ynnu.edu.cn, All Rights Reserved.