访宿舍,展关爱——我院领导走访2017级新生宿舍
2017-9-6 16:40:17       点击数:110        A   A   A

新学期伊始,为了了解2017级新生的住宿条件和生活状况,9月4日下午,我院党委书记和红军、副书记周妍、学工办主任徐振坤和宿管老师到学聚苑宿舍楼看望2017级新生。

走访开始之前,恰好遇到新生在搬运行李,老师们立刻上前帮忙,这一举动让新生倍感温暖。每到一间宿舍,老师们耐心细致地和同学们进行交流,询问同学们的生活情况,听取同学们的意见,鼓励大家尽快转变角色,照顾好自己并处理好各种人际关系,适应集体生活,在学习和生活上互帮互助。他们还叮嘱同学们遇到困难要及时和班主任、辅导员和专业导师沟通交流,希望同学们把大学作为人生一个新的起点,努力学习,以优异的成绩回报家长和老师。此外,老师们更是细心地嘱咐新生一定要注意安全,提高安全意识,并仔细查看了寝室的各种设施,确保设施的完善性。同时表示学校也将致力于人才培养,积极的做好育人工作,切实地提高教学质量。

学院历来高度重视迎新工作,学院领导走访宿舍,慰问新生,展现了学院领导老师对新生们的关怀。他们热情的话语、亲切的问候,给新生们营造一个温暖的氛围,让新生深切感受到学院无微不至的关怀以及对新生的重视与期盼。


大学生记者站 马洁雅(供稿)   马洁雅(摄影)   (责任编辑:李伟刚)

地 址:昆明市一二·一大街298号   邮 编:650092
联系电话:(0871)65132144   传 真:(0871)65132144
Copyright © [2015 - 2017], zjxy.ynnu.edu.cn, All Rights Reserved.